Schwingungen tragen unsere Gedanken
durch die Luft.
Deine Gedanken treffen die meinen
im Jenseits unserer Gefühle,
Magie umgibt uns.
Gemeinsamkeiten werden entdeckt,
Stunden der Zweisamkeit gelebt.
Unerwartet steht sie vor uns
- die Liebe.
Ein gemeinsamer Weg beginnt,
voller Freude auf uns.


© Delavida


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwingungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwingungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.