Eure Musik

dieses Gedicht wurde geschrieben für die Musik von Nick Howard und Michy Reincke- zwei fantastische Singer-Songwriter

Wenn ich nur an die Musik denke,
ich meinem Herz schon etwas Freude schenke.

Ich schalte die Musik an,
ich nun schon ein "toll" in meinen Gedanken hören kann.

Es klingen Töne,
einfach unglaublich Schöne.

Wundervolle Worte wurden genommen,
sie haben mein Musikherz schon lange gewonnen.

Mit Gefühl und Leidenschaft voll,
rundum toll und wundervoll.

Ich bekommen eine Gänsehaut,
weil mein Musikherz auf die Musik schaut.

Die Musik berührt mein Herz direkt,
die Musik ist einfach perfekt.

Die Musik ist voller Gefühle,
das genaue Gegenteil von der Kühle.

Balsam für mein Herz,
das Gegenteil vom Schmerz.

Diese Musik ist ein Geschenk für jedermann,
da man sie genießen kann.

Ihr uns so (Fans) viel Freude gebt,
indem ihr euren Musiktraum lebt.

Macht immer weiter so,
denn Fanherzen macht ihr damit etwas froh.

-von Sarah S., 2013


© Sarah S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eure Musik ~Musik von Nick Howard und Michy Reincke"

ein Gedicht über die Musik von Nick Howard und Michy Reincke, zwei tolle Singer-Songwriter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eure Musik ~Musik von Nick Howard und Michy Reincke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eure Musik ~Musik von Nick Howard und Michy Reincke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.