Was ist nur los mit meinem Ich;
ich liebe dich und doch nicht mehr.
Sehnsucht und Frust toben innerlich;
machen mir nun das Alleinsein schwer.

Ich träume mich in die Vergangenheit;
sehe dich neben mir, Jahr für Jahr.
Weiß noch heute nicht was uns entzweit;
grausam das Ist, schön das War.

Fühle mich frei und doch eingeengt;
hält dein Bild des nachts mich wach.
Was ist es, was mein Schicksal lenkt,
heute, morgen, Tag für Tag?

Warst nie "die" Liebe, aber warst mein Leben;
sind mir die Gegensätze doch klar wie nie.
Möchte dir heute noch alles geben
und weiß nicht warum, geschweige denn wie.


© Ulf-Ingo Otto


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irritation"

Re: Irritation

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 16.05.2013 0:10 Uhr

Kommentar: Hallo Ulf-Ingo,
deine "Irritation" hast du sehr einfühlsam und doch staubtrocken formuliert. Gefallt mir ausnehmend gut.
Gruß
Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Irritation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.