Wenn der Tag zur Neige geht,
Mutter Natur sich schlafen legt
und mein Arm dich zärtlich hält,
bin ich im Einklang mit der Welt.

Wenn die Nacht mit dir beginnt,
Zärtlichkeit mir den Atem nimmt,
ein Stern für uns vom Himmel fällt,
bin ich im Einklang mit der Welt.

Wenn am Morgen die Sterne fliehen,
silbern die Wolken ihre Bahnen ziehen,
die Sonne dein schlafend' Gesicht erhellt,
bin ich im Einklang mit der Welt.


© Ulf-Ingo Otto


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Einklang mit der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Einklang mit der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.