Ich bin gefangen
Im kalten Nichts
Gedanken kreisen ohne Sinn
Wo find ich Kraft? Wo führt das hin?
Seh nicht den Schimmer eines Lichts,
Die Hoffnung tot, furchtsames Bangen.

Der Fokus auf den falschen Dingen,
verheerender Verzicht.
Ein Sog der dich verschlingt
Um alles was du liebst dich bringt
Im Spiegel ein blasses Gesicht-
Und täglich musst du mit IHR ringen.

Du kannst deinen Augen nicht trauen,
weißt nicht was Wahrheit, was Illusion.
Jeder Sieg eine schmerzhafte Niederlage
Doch jedes "Nein" zählt deine Tage.
Sie wird dich zerreißen, mit spottendem Hohn
Lässt dich nicht mehr los, hat dich in den Klauen.

Doch sprengst du die Ketten,
bist frei und gibst Acht,
was dich kontrolliert, wem du gibst die Macht-
Dann kannst du dich aus dem Teufelskreis retten.

Finde dein Fundament und bau nicht auf Sand
Der Schein der Schönheit erlischt in der Nacht-
und wer dich liebt hat längst erkannt,
was dich auszeichnet und wertvoll macht.


© annika.hof.9


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zerrissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerrissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.