Augen zu,
Nein, Augen lieber auf,
Einschlafen im nu,
Ganz normaler Ablauf.

Inne halten,
Gedanken mich festhalten,
Aktiv sein,
Einfach nicht allein sein.

Ich denke, denke und denke,
Nicht, dass ich mich verrenke,
Wo bleibt der Sturm,
Verloren in einem dunklen Turm.

Ich bedenke, bedenke und bedenke,
Und frage mich wieso ich so viel denke,
Lass den Boden unter meinen Füßen beben,
Fuer einen kurzen Moment schweben...


© Dilan Tagay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenlast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenlast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.