Aus bösen Träumen aufgewacht...
Verflucht diese Nacht!
Aufgewacht ohne dich.
Meine Ängste umklammern mich,
bilden einen Reigen...
Ich wünsche mir sie würden schweigen,
doch halten sie fest an mir.
Ich will mich nicht an der Angst verliern!!

Hoffe nur die die Furcht zieht mich nicht tiefer hinab...
Frage mich warum ein Traum mir die Nacht verdarb.
Mit klammen Fingern greift die Angst zu;
sie lässt mir keine ruh!
Brauche deine Nähe um die Nacht loszulassen,
um wieder neuen Mut für den Tag zu fassen!

Warten muss ich auf deine Nähe,
darauf dass ich dich wiedersehe...
Nicht lange mehr sinds doch nur Stunden!
Hoffe die Angst schafft es nicht das zu verwunden,
was tief in mir die Hoffnung schürt,
mein Herz welches du so tief hast berührt!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ängste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ängste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.