Im Stillen an dich gedacht,
in der Nacht bis spät gewacht.
Wünsch ich mir dich wiederzusehen,
meine Gedanken sich im Kreise drehen....

In meinem Kopf nur du,
mein Herz erwärmt im nu...
Doch will ich diese Gefühle nicht;
Für Liebe fehlt mir jede Zuversicht...
Ich will nicht eine Freundschaft geben
um für Sekunden dieses Gefühl zu leben;
und doch zieht es mich in diesen Bann.
Ich weiss,dass ich an nichts anderes mehr denken kann...

Ein stich im Herz,
dieser süsse Schmerz...
Wenn doch nur alles so leicht wäre,
mein Herz sich nicht nach deiner Nähe verzehre...
Ich will das nicht
und doch meine Mauer lautlos zerbricht.
Ich fühle mich in unsren Gesprächen aufgefangen
und wünsch mir auch zu deinem Herzen zu gelangen,
doch Hoffnung will ich von mir schieben;

Hab im stillen die Liebe vertrieben...
Vergessen will ich was mich zu dir zieht
und hoffen das man meinen inneren Kampf nicht sieht.....


© Nicole Ortlepp


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.