jeden tag an dich gedacht
wenn ich das nicht tat, war ich nachts wach
und hab dein Bild aus meinem Kopf gespühlt
zweitausendvierunddreißig herzen- aber nur eins was ich will

nie allein um die häuser gezogen
dabei irgendwo dein Bild verlohren
irgendwo das gefühl?
zweitausendvierunddreißig- aber nur eins was ich will

irgendwann zurück, von den straßen
zu lange geschlafen
zweitausendvierunddreißig Gläser
es wird besser


© moins


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "zweitausendvierunddreißig"

lang,lang ist's her...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zweitausendvierunddreißig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zweitausendvierunddreißig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.