Manchmal denk ich noch an dich
hab dann Tränen im Gesicht.
Denn ich kann es nicht verstehen,
wie konntest du nur freiwillig gehen.

Und akzeptieren kann ich´s nicht.
Auch wenn ich weiß, du bist du und ich bin ich.
Obwohl´s nicht einfach ist da einzusehen.

Ich schätze das Ganze ist nicht fair.
Hast du dich lang genug gewehrt?
So gut es ging, mit aller Kraft?

Dein Körper der ist leer.
Warum nur wolltest du nicht mehr?
Konnte es nicht glauben, als ich es erfuhr.

Jetzt ist es ein Jahre her
und es schmerzt mich immer mehr.
Denn nun, bleibt mir nur die Erinnerung.


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Letze Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letze Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.