Obgleich mein Herz mir sagt,
Sag es ihr egal was sie antwortet
Hab ich mir die frage schon längst selbst beantwortet
Da ich nicht gut genug bin.
Das war
Tu buße und beende den schmerz
Verirre ich mich weiter in dir und schenke dir mehr und mehr von meinem Herz

Ich habe keine wahl,
Ich muss dich sehn
Versuche lautlos an dich zu gelangen und dein Herz zu stehlen.
Doch wer geräuschlos ist wird nicht wahrgenommen.
Vielleicht hast du ein räuspern vernommen.
Dir vorgenommen, etwas mehr auf mich zu achten,
Anstatt mich nicht noch mehr zu verachten,
Dachtest du.

Das dachtest du, es wär so leicht gewesen.
Doch das war es nie. Es war viel.
Es war zu viel. Für dich war es ein Spiel.
Doch für mich ist es mein Ernst.
Fühlst du nicht den Schmerz, wenn ich in dein gesicht blick.
Siehst du nicht meinen Blick. Meinen Blick ins Leere, er schaut in die Zunkunft.
Unsere Augen hatten eine Zukunft. Doch es gibt keine gemeinsame Zukunft ohne gemeinsame Gegenwart, oder Vergangenheit. Glaubst du wirklich ich lebe in der Vergangenheit oder meinst du das nicht ernst. Dich anzuschauen ich sag dir es schmerzt, wie du ständig mit einem anderen bist, weil du nicht liebst, weil mich nicht siehst. Weil es kein Spaß ist. Ich habe lange gewartet ich hab es versucht, doch es ging nicht.


© refuser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.