Du bist immer mit mir im Bett,
Du saugst meine Traenen auf wenn ich weine,
Du haelts mich wenn ich mich allein fuehle,
Du hoerst mir zu wenn andere sich die Ohren zu halten
Du bist immer bei mir, wenn ich dich brauche
Du bist nicht ganz echt,
Ich spüre deinen Herzschlag nicht.. Teddy. <'3 ♥


© Dilan Tagay


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Beweg(los)"

Mein Teddy ist immer fuer mich da.. doch leider ist er nicht wahr..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beweg(los)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beweg(los)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.