Ein Name. Ein Satz. Und fließende Tränen.
Zu bestürzt um nur ein Wort zu erwähnen
Füllt der lähmende Schock ihres Schmerzens
das trockene Fass meines Herzens.

Sie kann nicht bleiben, muss weiter reisen
Der Mutter die letze Ehre erweisen
Wie undenkbar qualvoll das Leid sein wird
Wenn sich erst Schmerz in ihr Herz verirrt

Geschichten erfüllen und lehren uns leben
Und neue Kapitel werden freigegeben.
Ein Buch ist soeben zu Ende gegangen,
und nun wird es Zeit neu anzufangen.


© Hanna Kim


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Kapitelende"

http://zitronglas.wordpress.com/2011/06/23/kapitelende/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kapitelende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kapitelende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.