Kalter Frost durch Eis und Schnee
Tun meinem Körper halb so weh
Ein blutiger Schnitt durch zerbrochenes Glas
Doch der Schmerz hat ein geringes Maß
Anders ist's in meinem Herzen
Oft stelle ich auf leuchtende Kerzen
In der Hoffnung, dass du sie siehst
Und meine traurigen Gedanken liest
Warum bist du nicht mehr hier
Ich wart' nur drauf, dass ich den Verstand verlier
Eine Welt ohne dich, das kann nicht sein
Das Spiel des Lebens ist doch so gemein
Was für Regeln hat dieses Spiel
Was genau, was ist sein Ziel
Ich versteh es einfach nicht
Und nicht nur meine Welt zerbricht
Seit du gingst von diesem Ort
Ohne Lebwohl und ohne Wort
Du hattest keine Chance im Leben
Gott hatte dir nur fünf Jahre gegeben
Nur zwei davon waren dir wohl gesonnen
Die anderen drei hat dir die Leukämie genommen
Die Ärzte haben Fehler gemacht
Und so stand dein Herz still in der Tiefe der Nacht
Jede Minute denk' ich an dich
Und ich hoffe fest du wartest auf mich
Doch eine Weile bleib ich noch hier
Und ich erzähle allen von dir
Was für ein toller Bruder du warst
Und wie du nun als Engel im Himmel verharrst


© by J. Mätsch


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Keine Chance im Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Chance im Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.