Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-16 of 16 results.

Licht und Schatten

Milkamaus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Milkamaus
07.02.2014    1    7    196

In mir da erstrahlt
der helle Sonnenschein.
Bin so total verliebt,
Dein Zauber fängt mich ein.

Was machst Du mit mir?
Gibst mir das Gefühl,
Du hältst viel von mir.
Doch gehörst Du zu [ ... ]

Gedankenkarussell

Milkamaus

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Milkamaus
01.02.2014    7    8    332

Gedanken
wanken
nur durch Dich.

Mein Denken
lenken
machst Du für mich.

Auf Vertrauen
bauen
ist so leicht bei uns.

Das Leben
leben.
Ein Wir? Für Uns?

Um Verstehen
flehen.
Für [ ... ]

Ich wär gern sie

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
28.01.2014    0    9    215

Ich kenne Dich kaum.

Und doch

bist Du oft

nachts bei mir - im Traum.



Wir begegnen uns zumindest

mal. Und ich

weiß nicht

ob und was Du wohl empfindest.



Meine [ ... ]


Begierde

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
28.01.2014    0    5    236

Nahezu endloses Schweigen.
Wie Katz und Maus
weicht jeder
dem Blick des anderen aus.

Du bist vergeben,
so ehrlich warst Du immerhin.
Möcht mit Dir leben;
und weiß: so hat es keinen [ ... ]

Zeitreise des Schicksals

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
25.01.2014    4    5    247

Du bist vergeben;
noch immer.
Unsere Wege kreuzen sich;
noch immer.
Immer wieder.
Doch niemals
auf neutralem Boden.
Immer
habe ich "Heimvorteil".

Ich mag Dich sehr.
Noch [ ... ]

Schmetterlinge

Milkamaus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milkamaus
22.01.2014    2    8    194

Schmetterlinge.
So klein, so bunt,
so federleicht.
Gefangen in mir
wegen Dir.

Schmetterlinge.
So klein, so leicht,
so federleicht.
Schlagen Salti in mir
wegen Dir.
Wenn ich Dich [ ... ]