oder besser, verzweifelte Backversuche



zwischen Höllenqualm und „Wurfgeschossen“


Dem Geruch nach könnten`s Plätzchen sein,
ja, mal gewesen sein, für die Weihnachtszeit?
Das Wort backen stand wohl nur zum Schein,
denn wie`s roch, war`n se schon lang soweit?


Nun, überzogene Backzeit, kann man sagen,
ja, mit dem Feuer, kam man wohl nicht klar?
Schimpfworte drangen durch Nebelschwaden.
“Stinkbomben“!“Hurensteine“!“Au!"“Aaaaaah!"


Ja, was für Worte da, welch Atmosphäre,
zur Vorweihnachtszeit, doch gar nicht Brauch?
Schien wohl, als wenn`s die Höll da wäre?
Richtig, der Teufel backt sie dies Jahr auch.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wieder Zeit für leckere Weihnachtsplätzchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wieder Zeit für leckere Weihnachtsplätzchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.