OSTERN A LA CARTE ( christmas on demand )


es hasst der hase wie die pest,
wie jedes jahr das osterfest...
während die hennen fröhlich gackern,
muss osterhäschen furchtbar rackern

die kiepe ist ihm stets zu schwer,
man trinkt zu viel eierlikör...
am liebsten von verpoorten
und zwar an aller orten.

kaum ist der hase weggehoppelt
sehn die leute alles doppelt
und einer sagt ,ich habst gerochen,
da kommt noch jemand angekrochen?

durchstöbert auf der such nach trester
vergeblich alle osternester
und der sah aus- ich hätt geschworen,
mit weissem bart und langen ohren

was nun keiner ahnen kann,
der typ ist der herr OSTERMANN
und trägt auf seinem roten frack
statt einer kiepe einen sack

ok,bevor ich mich verrenke,
ich brauch für weihnachten geschenke
bedarf ist da , die kasse knapp
drum klapper ich die nester ab.

doch um die weihnachtszeit im schnee
ein gleiches phänomen ich seh.
ich wills hier nicht verhehlen-
auch beim geschenke stehlen

am heiligabend ist dann dran,
der bruder von herrn ostermann
und glaubt mir , das ist keine phrase
mit sicherheit herr WEIHNACHTSHASE...


© by hayodelight


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ostern a la carte (christmas on demand)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ostern a la carte (christmas on demand)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.