Ein heller Stern über dem Land,
er leuchtet allen tief in ihre Seelen,
sieht dort was du in dir verbannt,
erkennt die Dinge, die dich quälen.
Der Stern lässt sich nicht hintergehen,
du kannst dich nicht verstecken,
er kann all deine Sorgen sehen,
und weiß um deine dunklen Ecken.
Das Licht für alle will er sein,
den Weg zum Glück uns zeigen,
lässt du sein leuchten gern herein,
dann wird dein Herz nicht schweigen.
Du wirst erfahren, wer du bist,
und, welch große Kraft dich leitet,
er zeigt, was wirklich wichtig ist,
was dir Zufriedenheit bereitet.
Es ist der Stern, aus jener Nacht,
über dem Stall von Betlehem,
er hat der Welt das Kind gebracht,
und leuchtet uns seit ehedem.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Stern, das Licht der Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Stern, das Licht der Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.