Die Blätter fallen und schützen den boden
Der Nebel erschließt sämtliche Wogen
Ein Schleier legt sich auf die Welt
Der den Hauch des Winters enthält
Nun gibt es Tage froh und warm
Und manche die Sind an Licht sehr arm
Es ist soweit: Übergang-zeit
Der Mensch, die Welt, für den Winter bereit?


© P. Lezniv


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herbst zu Winter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbst zu Winter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.