Herbstfarben...

Wenn Farbenreim den Taktstock schwingt,
mir Farbkonzerte lieblich spielt,
mit Farben, die keinen Namen dulden,
und Abschiedsfarben meine Augen weiden,
so dann,... ich meinen Blick pausieren muß,
weil ich einfach nicht ertragen kann,
kein Teil von alledem zu sein.
Es ist Herbst.


© Karl Heinz Ratzesberger *Oktober 2018*


15 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Herbstfarben"

Wie könnte ich alle diese wunderbaren Farben durch eine adjektive Namensgebung strafen wollen.
Ich vermied es deshalb.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstfarben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstfarben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.