Über Nacht –
Verwandlung hat sich angesagt.
Filigrane Ufos wurden gesichtet,
trudelten heimlich in der Dunkelheit ein,
landeten auf Busch und Gras –
Augen haben jetzt ihren Spaß …

... erkennen sie doch noch mehr Beweise,
dass eine neue Zeit beginnt.
Schütter werden der Kronen Blätter –
färben sich durch Meisters Hand,
hab das Kunstwerk sofort erkannt.
So sicher wie das Amen –
zieht nun der Herbst ins weite Land …

Morgendunst verschleiert die Sicht,
unheimliche Gestalten in Drohkulisse.
Verhalten Laute, aus dem Nichts,
sie erschrecken mich …

Noch zeigt sich das Licht am Himmel stark,
bietet dem herbstlichen Morgen die Stirn.
Selbst über den Tag ist Macht angesagt,
die bunte Schönheit sich noch nicht ganz herauswagt.

Bunte Schönheit!

© Bild: © Soléa P.


© Soléa P.


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bunte Schönheit!"

Re: Bunte Schönheit!

Autor: Soléa   Datum: 08.09.2018 7:12 Uhr

Kommentar: Danke, liebe Susan, dein „Willkommen“ freut mich sehr.

Ich wünsche dir einen schönen Tag und ebenfalls sonnige Grüße

Soléa

Kommentar schreiben zu "Bunte Schönheit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.