Märzen Reigen

Die Nacht noch kalt in Märzen Tagen
Der Frühling doch so nah
Rauhreif auf den Dächern liegend
Wärmend Sonne ist schon da

Des Vogels Sang schon früh am Morgen
sanft dich weckend aus dem Schlaf
Blüten ihre Knospen öffnen
Ja der Frühling ist schon da

Noch kalt der Wind ,noch Regen Tage
Winter doch sein Ende nah
Tage länger Nächte kürzer
Das Jahr im Aufbruch es ist da

Des Märzen Sonne Wärme spendet
Spaziergang an der frischen Luft
Vögel ihre Nester bauen
Frühlingsluft schon bald ist da

Mag das Jahr aufs neu beginnen
Bald schon ist der Sommer da
Läst der Frühling in uns Träumen
Die Liebe ,ist sie auch schon da

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Märzen Reigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Märzen Reigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.