untertauchen
um wieder frisch
aufzutauchen

versenken ins kühle versteck
wo dich niemand entdeckt

sehnend ausstrecken
schweifen lassendes augenpaar
offen für den strahlend blauen himmel
die eifrig blühenden sommerblumen
den sanft plätschernden bachlauf

gefühle nachfließen lassen ...
in die strömung
was bedrückt
in den herzfluss
was entzückt

Sommersensation:
Auftanken für ein
energiereiches
LEBEN!


© Ikka


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommersensation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommersensation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.