Regentropfen fallen laut
auf das aufgeweichte Land
und der Wintermonat baut
eine dunkle nasse Wand.

Sturm treibt düstern
Wolkenrösser
treibt aus Nüstern
Wasserschösser.

Gräben springen aus dem Bett
aus den Feldern werden Seen
und ich wünschte nur ich hätt ´
einen Wunsch an alle Feen.

Lasst den Lenz nur schnell erscheinen
und an Blüten mich ersticken
wohl den Frühling endlich seinen
bunten Blumenteppich stricken …


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Ein Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.