Neujahr

Zeit der Hoffnung neu geboren
Was wird wohl sein im neuen Jahr
Freunde ja sie werden gehen
Das neue folgt es wird so wahr

Schicksalsschläge uns begleiten
manch einer ist des Glückes Schmid
Was wir verloren werden finden
Das Rad der Zeit sich weiter dreht

Die Welt wird nicht so sein wie früher
Dunkelheit ist das was quält
Auch wenn Wege steinig werden
Hoffnung ist es ,das was zählt

Das neue Jahr es sei willkommen
Sonnenschein bring uns ins Haus
Wenn die Tage länger werden
Träumen wir und Grillen auch

So last ein Jahr uns älter werden
Aus alten wir gelernt so oft
So prägt ein Jahr so oft das Leben
Das schöne ist ,wir Leben noch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neujahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neujahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.