Der Herbst schleicht sich ein
Und ich wünschte
Jemand stellte ihm ein Bein
Jemand hackte ihn klein
Jemand schickte ihn heim
Doch ließ ich es sein
Machte ich ihn mein
Könnte er herrlich erscheinen
Ich würde ihm verzeihen
Wir könnten uns vereinen
Als Partner gedeihen
In seiner bunten Farbenpracht
Die nur mit ihm erwacht
Die jedem lacht
Und Hoffnung schafft


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Lenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Lenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.