In dieser schönen Jahreszeit
wird uns der Leidenskelch gereicht
Doch ist das Eine mit dem And‘ren
und kann sich augenblicklich wandeln

Eine Tasse Sonnenschein,
eine Träne, die ich wein
'Oh Haupt voll Blut und Wunden'
und das, was mir mag munden

Ein Busch Forsythien aufgeblüht,
ein Feld, wo man sich abgemüht
Ein frisches Brot, ein kühler Wein -
ich darf heut einfach dankbar sein

Karfreitag

© Jürgen Wagner


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Karfreitag"

Für SH

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karfreitag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karfreitag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.