Schneewald

Glaubst du wie die Welt sah aus
Als ich trat aus meinem Haus
Heute morgen, früh um zehn?
Von der Straß' war nichts zu sehen

Der Asphalt war zugedeckt
Brauner Rasen gut versteckt
Unter einer weißen Schicht
Die kein Blümelein durchbricht

Die Bäume neigten sich vor mir
Unter ihrer Schneelast hier
Kein Murmeln klang vom Bächlein her
Und die Welt schien menschenleer

Welch ein Friede, welch ein Segen
Wird sich über's Wäldchen legen
Wenn aus wintergrauen Wolken
Weitre weiße Flocken folgen


© GirlLulu


10 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schneewald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schneewald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.