Farben schwangen in die Augen,
von Werbeschildern,
Zeitungen,
den Kappen junger Frauen,
Kinderkleidungen.

Belastete rauchten,
verstört.
Eine gewalttätige Sekte
hatte mein Leben mitbestimmt,
in einer Stadt,
danach, im Rentenalter,
am Hunsrück.

Die Sekte hatte Staaten erobert
und redeten Selbständigen
in das Unterbewußtsein,
machten Mißerfolge,
Ängste.
Die Besprochenen tranken ,
rauchten,
manche verloren die Kontrolle,
viele töteten sich.

Ein immerwährendes
gewalttätiges oder geschlechtliches
Gebrabbel
aus Worten
lag auf dem Kontinent,
blitzte herab.


© hartmut


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stadt und Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stadt und Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.