Himmlische Zeichen

Heut war am Himmel sehr viel Verkehr,
ich seh’ es von den Kondensstreifen her.
Sind es die vielen Weihnachtsgedanken,
die sich aus Köpfen nach oben ranken?

Sind es Engelshelfer, die Bahnen zogen
oder Notenlinien, heruntergebogen
aus den uralten Weihnachtsgesängen,
an denen wir doch so unglaublich hängen

oder geheimnisvolle Zeichenschriften,
die malen, leuchten und wieder verdriften,
wohl eine Botschaft uns künden wollen,
die wir vom Herzen aus fühlen sollen...

Karin Fluche 12/14


© Karin Fluche


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Himmlische Zeichen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmlische Zeichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.