Sonnentanz, der Himmel strahlt,
Blumen leuchten wie gemalt,
überall ist Vogelsang
heiter ist des Lebens Gang.

Schmetterling und Biene spielen,
auf den Blüten, den so vielen,
allen Wesen ist gemein,
auch im Herzen Sonnenschein.

Der Winter hat den Platz geräumt
und Sattes grün die Wege säumt.
Das Warten hat sich ausgezahlt,
Sonnentanz, der Himmel strahlt!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neues Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neues Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.