Sommer Gedanken

Da stehen sie und warten,
wie Rosen im Garten,
die hübschen, die Mädchen,
im sommerlich Städtchen.

Und wie sie so schau ´n ,
auf Beinen so braun
und so lang wie mein Blick,
der will nicht zurück.

So rot sind die Lippen,
wenn sie so wippen,
auf Heels die so high,
da kommt Mann nicht vorbei.

Sie beginnen zu flirten,
mit behutsamen Wörten,
und sind sehr galant,
hat man sonst nicht gekannt.

Denn die Kleidchen sind luftig,
und die Stadt süß und duftig,
die Hüften erregend,
Männerwelten bewegend.

Ach Sonne, Du Gute,
zauberst uns Attribute,
es fällt der Gedanke nicht schwer,
wenn doch immer Sommer nur wär …


© Picolo


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommer Gedanken"

Re: Sommer Gedanken

Autor: noé   Datum: 16.07.2014 2:35 Uhr

Kommentar: Es gibt Breitengrade, da ist das so...
noé

Re: Sommer Gedanken

Autor: Picolo   Datum: 16.07.2014 21:22 Uhr

Kommentar: Jepp, ich bin grade ziemlich breit, nach der Arbeit ;-)

Michel

Kommentar schreiben zu "Sommer Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.