Wenn die Hecken wieder grünen,
wenn die Wiesen wieder blühen,
wenn der Schnee der Sonne weicht,
beginnt die schönste Jahreszeit.

Frühling wird es hier auf Erden,
Blumen recken sich empor,
Tage wieder länger werden,
Vögel zwitschern laut im Chor.

Und ein schöner Schmetterling,
gerade noch an einer Blüte hing.
Bienen schwirren durch die Lüfte,
die Welt ist voller Frühlingsdüfte.

Des Wintersgrau wir nicht vermissen,
des Himmels Blau ist uns so nah,
gelb blühen uns schon die Narzissen,
der Frühling, er ist endlich da!


© Anna G


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.