Kalter Herbst

Wenn der Sommer weicht
und der Herbst
kühle Winde auf die Welt schickt
dann sehnt man sich,
schwermütig,
nach den herrlichen Zeiten
als noch Wärme und Sonnenschein
die Welt regierte
und wir,
unbefangen,
das Leben genossen.
Bis wir erkennen,
dass auch der Herbst
in bunter Pracht
erstrahlt,
uns seine reizvollen
Seiten präsentiert
die es wert sind
beachtet zu werden.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalter Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.