solang bis ihm der Hintern kalt


Wenn die Blätter fall`n, dann ist`s soweit.
Ja, dann macht der Herbst sich wieder breit.
Zwängt sich mit seinem Arsch den breiten,
bis in die vierte dann, der Jahreszeiten.

Und er hebt Ihn erst, wenn`s wirklich kalt,
und er jedes Blatt vom Baum getrieben,
zur vierten Jahreszeit, na wie immer halt,
denn er ist nicht scharf auf Hemmoriden.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Herbst ist wieder bei uns bald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Herbst ist wieder bei uns bald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.