Der Novembertag
dünstet trüb in die Dämmerung
feucht und blass
sind alle Farben geworden

Ein Stimmungstiefpunkt
stellt sich ein
und schon beginnen wir
zu wünschen

dass es bald wieder
heller und bunter werden mag
dass endlich
die Jahreskreisdepression
vorbei geht
und der Frühling kommt

1985


© Erschienen in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NOVEMBER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NOVEMBER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.