Seht wie die Störche ziehn
der Herbst, der Herbst ist da
wenn Riesenschwärme sich um Ordnung mühn
für ihre Flüge bis nach Afrika

Nicht jeder Vogel kommt zurück
von dieser wahrhaft langen Reise
es wählt Natur im Härtetest ein Stück
gesund und krank diskret auf ihre Weise

So stärkt den Vogelschwarm, die ganze Art
das harte Einzelschicksal, Einzelleiden
denn`s Storchenvolk hat Gene ausgespart
für einmal kommend schwere Zeiten

2010


© Alle Rechte beim Autor


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIE STÖRCHE ZIEHN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE STÖRCHE ZIEHN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.