Sanfter Wind
streift durch Wiesen und Felder
Sonnenstrahlen wärmen schon
viele zieht's hinaus
in verzauberte Wälder
in allem erklingt
ein heller, zarter Ton.

Eifrig schmettern Vögel ihre Lieder
hoch oben leuchtet
des Himmesl blaues Band
Frühling ist es endlich wieder
in den Herzen der Menschen
im ganzen Land.


© wüstenvogel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Frühlingsmelodie"

Frei nach Eduard Mörike: "Er ist's".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingsmelodie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingsmelodie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.