Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

ein Liebesbrief

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    4    2    444

Du wunderst dich gewiss,
warum das für dich is’.
Das hat nen guten Grund,
ich liebe deinen Mund.
Ich liebe dein Haar, deine Augen, dein Blick,
wirklich jedes einzelne Stück.
Ich kann meine [ ... ]

Du...

starlightfairy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    2    3    307

Wenn ich dich seh‘,
wird mir ganz heiß,
Und oh ja ich weiß,
ich bin auch rot wenn ich nur in deiner Nähe steh‘.

Dann ist da dieses Karussell,
es dreht sich nur in deiner Gegenwart,
und [ ... ]


Liebe in Fetzen

starlightfairy

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: starlightfairy
02.12.2013    0    0    242

Spielst du nur mit mir?
Mir ist doch so ernst mit dir.
Was hab ich falsch gemacht?
Die Gedanken quälen mich jede Nacht.

Lügst du um mich nicht zu verletzen?
Ich warte nur auf dein [ ... ]