Wenn das Schaf es mag, auf der grünen Weide sich zu weiden und dort sich nicht enthaart.

Die Sonne, die über ihm strahlt kein Feuer zu legen vermag und eine kleine zierliche Wolke über dem Himmel schwebt, der in leuchtendes Blau sich gelegt.

Könnte man meinen es sei das Paradies, dass aus Gottes Feder floss und sich über den ganzen Planeten ergoss.

26.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.