Intelligent ist der Mensch,
dies rechtfertigt sein handeln,
sein morden und stehlen,
sein halbtotes wandeln.

Keiner kann dieses Wesen verstehen,
sie sprechen zwar von Courage,
während Bomber ihre Ladung versähen,
und dann zur Ekstase,
schicken sie Hilfe - Spielzeug, Nahrung und trinken,
um nicht in ihrem Gewissen zu sinken?

Nein, denn jede Ration der Produktion,
jede gefertigte Pille,
verdrängt die Stille.
Die Wirtschaft freut sich erneut großer Scheine,
während die Kinder, trotz Spielzeug, trotz Nahrung weinen.


© Ensenq


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komisches Wesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komisches Wesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.