Mit Verlaub

Corona hin, Corona her,
Einheitlichkeit fällt den Politikern schwer.
Jedes Bundesland braucht eigene Gesetze,
Sonst hätte man ja auch keinen Grund mehr für Hetze.

Beherbergungsverbot ja oder nein,
darüber kann sich keiner einig sein.
Darf ich aus einem Risikogebiet kommen
Und mich in einem anderen Bundesland sonnen?

Sind die Ferien überall vorbei,
Wird man eine Entscheidung treffen.
Denn dann sind die Ferien ja vorbei
Und es gibt niemanden mehr, den Beherbergungsverbote betreffen.

Unklarheit, du bist das Credo dieser Tage!
Ist´s nicht schlimm genug, dass wir unter diesem Virus leiden?
Nein, da braucht´s noch diese uralte Politikunentschlossenheitsplage.
Mit Verlaub, das darf nicht unausgesprochen bleiben!


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Mit Verlaub"

Re: Mit Verlaub

Autor: humbalum   Datum: 15.10.2020 17:48 Uhr

Kommentar: Irgendwann schnallt es auch der letzte: Es gibt kein gefährliches Corona Virus! Es gibt nur Menschen die eine Sklavenwelt wollen! Klaus

Kommentar schreiben zu "Mit Verlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.