ferkelsong

dingdong dingdong...
singalong
iih sing a Ferkelsong
......
das eis ist heiss
die möse nass
püppi sitzt auf`m sofa
im gesicht ganz blass
und
die möse klatschnass.
doch
der schwachmatschwanz
glotzt lieber wetten das
heide klumbvieh
dragt zahnpasta lächelnd
auf einem schwachmatenkanal
marionetta schlammka
serviert
politisch korrekte fake news
im heute journal
der
kleberige claus wieder
die fakten
rot-grün relativiert
und die
gierschwänze tom&thomas bellen:
wier wollen noch mehr

noch mehr fakekratieabgabe
solange
bis das die taschen der schwachmaten sind leer!
dingdong dingdong...
sing along
iih sing a ferkelsong..

oma&opa müssen flaschen sammeln gehn
damit es den parasiten von de öffentlich rechtlichen
noch besser tut geh`n!

und
angie ferkel die rautenhände bäuchlings hält
von nix null ahnung
mit null ahnung von nix-
was kümmert`s ein ferkel wie es dem volke geht
das deutschland immer mehr zerfällt...

dingdong,dingdong, singalong...
i sing a ferkelsong
dingdong.........

schwachmatismus&verschissmuss
das ist der wahre ferkelismus

und
der münchhausenkrüppel wolle
die steurschraube immer weiter drehte,
es immer mehr immer schlechter geht
aber
den staats&ö/r parasiten
es immer nur besser geht

ob renten
ob einwanderung
ob eurorettung
ob klimarettung
alles nur verlogener verschissmuss

dingdon
angie ferkel ihre rautenhände bäuchlings hält
von nix null ahnung
mit null ahnung von nix
deutschland immer mehr zerfällt
es den staats&ö/r parasiten immmer besser geht
rentnern es immer mehr an vielem fehlt..

schwachmatismus&verschissmus
das ist der wahre ferkelismuss.

dingdong dingdong.....


© frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ferkelsong"

Meine Meinung zu den Ö/R Selbsbedienungs&Volksverdummungsanstalten und Frau Murksel.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ferkelsong"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ferkelsong"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.