doch bezogen nur auf eine Seite


ein gutes Timing

Mein"lieber Schalli", was für Worte,
schlugen da laut noch auf ihn ein.
Und viele von der schlimmen Sorte.
Sein Glück, es mussten neue hinein.

Die alten "pleite", taten`s nicht mehr,
seine Hörgeräte wurden drum leiser.
Neubatterien dann drin, na bittesehr,
er hörte sie wieder."Bist Du heiser?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "klar und deutlich nach der Pleite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "klar und deutlich nach der Pleite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.