Lebensqualitaet wird zerbrochen,
drum herum liegen nur noch Knochen,
schmerzzerfressend ueber Wochen,
ich bin innerlich vor Wut am kochen

Potenzial wird zerschlagen,
Druck hinter mir, soll ich es wagen,
all solch verwirrende Fragen,
es schlaegt mir auf'n Magen.

Sprung in den Abgrund,
wird mich etwas halten,
Gebete aus meinem Mund,
ich muss jetzt schnell schalten,
Verlass nur auf dich selbst,
bevor sie dich spalten
und du ins Schwarze faellst.


© Dilan Tagay


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hoffnung?"

Wenn ich den Glauben nicht haette (Gott, Jesus) dann waere die Hoffnung fuer mich- bei so einem Leben- schon gestorben..
Es ist verdammt schwer so klar zu kommen doch egoistisch darf ich jetzt nicht denken und mein Leben vers(ch)enken
Schicksal dreh dich bitte fuer mich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.