Seelenpflücker

Du pflückst die Blüten meiner Seele,
um dich damit selbst zu dekorieren,
meinen Zauber wähltest du,
um dich aufzurüschen.
Eine Vergnügung für Ochsen und Esel.
Gehe hin und nimm.
All meine Ideen,
meinen Zauber,
die Vergnügung und
all mein Herz.
Rupfe es aus meiner Seele
und mögest du schön werden,
um den Preis meines Vergehens......
Ich bitte Dich, schön zu werden.


© the cute little dead


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenpflücker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenpflücker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.