Breit mich aus, nehme mir
so will's das Menschenwesen
Ich bin das größte Trampeltier,
das je auf Erd' gewesen

Töte viel und herrsche groß,
so hab ich mir's erkoren
Ich sitze auf dem hohen Ross
Bin ich zur Lieb' geboren?

Nehme zu und nehme ab,
so will es das Gesetz
Käm doch alles aus dem Takt,
wo's immer weiterwächst

Wachstum

© Forgem - Fotolia.com


© Jürgen Wagner


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wachstum"

Werden z.B. in einem Organismus die wachstumshemmenden Signale nicht mehr gehört oder ausgeführt, bilden sich Wucherungen von unkontrolliert wachsenden Zellen, was zu Karzinomen führt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wachstum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wachstum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.