Mit dem Auge eines Adlers
sieht er Schönheit überall
dort der Baum
die alte Eiche erzählt gar aus ihr Leben viel
Dort ein Bild von deiner Seele
ein Lächeln ist so gar nicht schön
Die Skulpur im alten Brunnen
festgebannt auf dem Papier
gesehn im Aug des Fotografen
ist ein Bild so wunderschön

Festgehalten bis auf Ewig
erfreuts dein Herz
Erinnerung
Der Moment kehrt niemals wieder
die Schönheit ist gar überall


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Fotograf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fotograf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.