Deutschland den Deutschen,
so haben sie´s gerufen
und sie werden´s wieder tun.

Den Deutschen diese Welt,
so haben sie´s gedacht
und sie tuen´s wieder denken.

Noch sind´s ja meist nur Sprüche,
hohle Phrasen schnell dahin gebrüllt,
in bierig Laune aufgepeitscht,
von dümmlichen Versagern
unserer deutschen Welt.

Später rufen sie nicht mehr,
ja sie werden´s tun
und viele sind dabei,

und werden´s wohl bereuen,
wenn der große Kater ist …
wieder mal vorbei.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.