Augen auf, seid ihr von Sinnen??
was wollt ihr mit der Natternbrut?
Merkt ihr nicht, daß sie nicht spinnen -
sie sind hellwach: Tunichtgut.
Und sie wollen euch bestrafen!
Bei euch ist alles eingeschlafen,
die rechte und die linke Hand
und die Beine mit dazu!
Sagt, wo habt ihr den Verstand?
Schläft auch der in in sel'ger Ruh?

Seht ihr nicht wie sie euch foppen?
Soll das denn so weitergeh'n?
Der Wahnsinn ist nicht mehr zu stoppen!
Das ist leicht voraus zu seh'n:
sie werden erst zufrieden sein,
wenn der Letzte von euch stribt!
So lang werdet ihr zermürbt...

Einmal sind sie schlimme Sieger!
So sind diese „Überflieger“ -
sie sind immer so gewesen!
Warum sollten sie sich ändern?
In den Gesichtern ist zu lesen,
und am Zustand in den Ländern,
die sie ausspien: „Ganz satanisch
sind wir, tief in unseren Herzen,
schlecht und boshaft, frech und manisch
müssen wir das Werk vollbringen -
diese Deppen niederringen!“

Denn wir können es nicht dulden,
daß sie klug sind, kreativ!
Bei uns, da habt ihr nichts als Schulden!
Wir sind die Geister, die man rief,
damit sie euch verfolgen, töten
und zerstören was ihr habt -
darin sind wir hochbegabt!

Daß ihr blind seid ist ganz praktisch!
Und ihr liebt es, fröhlich, taktisch
was wir tun noch so dreh'n,
daß wir harmlos scheinen, arm.
Haltet uns am Busen warm.
Wir werden euch mit Fleiß vergiften,
das macht Spaß, das bringt uns weiter.
Wir verehren unsre Schriften -
klettern auf der Himmelsleiter,
bis in unser Paradies!
Euer Ende ist gewiss!

Hallo?

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo?"

Re: Hallo?

Autor: axel c. englert   Datum: 23.07.2016 10:16 Uhr

Kommentar: Ewig die Planerei fürs Paradies!
(Wahrscheinlich ist die Welt drum mies ...)

LG Axel

Re: Hallo?

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 23.07.2016 12:45 Uhr

Kommentar: stets vor Augen geführt bekommen
von Begabteren überholt werden
lässt Bornierte oft verkommen
Vorteile gewaltsam zu erwerben...



LG. Waldeck

Re: Hallo?

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.07.2016 7:18 Uhr

Kommentar: Das Paradies ist uns gewiss...
LG

Das kannst Du laut sagen!
Gruß

Alf

Kommentar schreiben zu "Hallo?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.